lunes, 2 de abril de 2012

Axel Rudi Pell - Circle Of The Oath

Último trabajo editado este año del guitarrista alemán ex Steeler. Heavy metal melódico
1.  The Guillotine Suite (Intro)
2.  Ghost in the Black
3.  Run With the Wind
4.  Before I Die
5.  Circle of the Oath
6.  Fortunes of War
7.  Bridges to Nowhere
8.  Lived Our Lives Before
9.  Hold On to Your Dreams
10.  World of Confusion (The Masquerade Ball Part II)
11. Temple Of The King (Live at Bang Your Head 2011) [bonus]

No hay comentarios:

Publicar un comentario